体育教研部召开视频会议
发布时间: 2020-02-29 浏览次数: 14

   2月28日晚9点,体育教研部利用学习强国平台,召开了视频会议,专题研究疫情期间体育教学工 作。部门班子成员、教研室主任及相关教师共同参加,会议由孙兵主任主持。

   孙兵主任首先介绍了学校党政在疫情期间对于教学工作的部署要求,介绍了学校停课不停学的各种做法。他还结合体育教学的特点,介绍了一些兄弟院校疫情期间体育课程教学的开展情况。兰孝国副主任介绍了部门班子和学校职能部门沟通后初步确定的疫情期间体育课程实施方案,并进行了具体工作布置。张俭副书记讲话,要求广大教师在特殊时期的课堂教学及相关工作中一定要谨言慎行,起到正确积极的舆论引导作用。

   孙兵主任在最后总结时强调,当前正是疫情防控的关键时期,部门班子要做到守土有责、守土担责、守土尽责,抓好疫情防控的同时也要做好体育课程教学的相关工作;部门全体教师要严格按照学校党政的要求,组织好各自班级的线上体育课程教学,在非常时期更要发挥体育课程思政的作用,切实帮助学生提高身心健康水平!