我校定向越野队在江苏省第十四届定向锦标赛中获得佳绩
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

    近日,江苏省第十四届定向锦标赛于在南京溧水区举行。我校定向越野队队员在教练史松涛老师带领下,顽强拼搏,团结协作,取得了优异的成绩。

    两天大雨,四场比赛,同学们克服困难,较好地展示了我校学子的精神风貌。孙梦蝶、李萌、俞瑜、岳红、冯舒柬组成南审女子定向队获得了W18(大学女子A组)短距离团体冠军,百米定向团体季军。高海征、李扬、王大鹏、成思维、孙宗志组成的南审男子定向队获得了M18(大学男子A组)短距离团体第四,百米定向团体第四的好成绩。另外,岳红同学在个人计时赛中取得了W18(大学女子A组)短距离个人计时赛冠军,百米定向个人计时赛亚军。

    本次比赛由江苏省体育局,江苏省教育厅主办,由江苏省定向协会等单位共同协办,共有来自省内外几十家高校、科研院所等单位1600多名运动员参加。

 
南京审计大学体育教学部版权 联系电话: