第二十三届田径运动会成功举办
发布时间:2014-04-07 浏览次数:
10月25日至26日,我校迎来了一年一度的体育盛会。25日上午,校第二十三届田径运动会在体育运动中心开幕,全体在校领导出席。尹平副校长主持开幕式。 
伴随着激昂的运动员进行曲,13个学院方队依次从主席台前走过。他们身着盛装,展示着青春的健康活力、昂扬的精神面貌和各学院的独有风采。首批审计专业硕士研究生也加入方阵,成为我校运动赛场上的首批研究生代表队。 
党委书记、校长王家新宣布第二十三届田径运动会开幕。 
随后,千余人次师生参加了50余个项目的比赛。经过一天半的奋力拼搏,金审学院、会计学院、国审院荣膺学生组总分前三甲,其中,男子总分前六名的学院为金审、会计、国审、金融、继教院、经济学院,女子前六名为金审、信科、国审、会计、金融、经济学院。总务委员会分会夺得教工组第一名,外国语学院和金审学院分会荣获第二、三名。 
王家新等校领导分别为获奖队伍颁奖。今年,两名师生分别在教工男子800米、学生男子400米项目中打破校运动会记录。比赛还评选出金审、会计、管理、法学、金融、国审六支精神文明代表队。 
开幕式上,校领导还分别为此前举办的“南审杯”足球、乒乓球、羽毛球、健美操、排球、篮球比赛的前三名及2011冬季长跑比赛的前六名颁奖。