体育教学部直属支部召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

    按照校党委的统一部署,2017年1月10下午3:00,体育教学部领导班子、直属支部全体委员在体育健身中心三楼会议室召开了体育教学部直属党支部领导干部民主生活会,校督察员江涛副部长列席会议。会议由体育教学部孙兵书记主持。

    孙兵书记首先汇报了体育教学部“两学一做”学习教育活动的开展情况和此次民让生活会的准备情况。孙兵书记代表班子重点汇报了体育教学部班子对照检查材料和整改清单。主要从理想信念政治纪律和政治规矩作风担当作为组织生活落实全面从严治党责任等6个方面结合目前领导班子的实际情况进行对照检查,查摆出问题,并积极提出班子成员要树立终身学习意识落实党风廉政主题责任加强班子建设牢固树立大局观念树立效率观念增强工作的主动性等方面的整改清单。

    接下来,孙兵主任、兰孝国副主任还分别介绍了个人的对照检查材料他们从个人党性、存在问题、整改措施等方面进行了介绍他们都结合部门课程教学、体质测试、运动训练、群体活动、延伸服务等工作实际摆了自己作为部门负责人在履职中的不足,并提出相应的整改措施。

    随后,参会的各位同志分别就孙兵和兰孝国两位同志的对照检查材料,逐一提出了自己的批评意见。两位领导分别对大家针对自己提出的批评意见进行了认真的记录,分别进行了表态发言均表示虚心接受大家的批评意见,有则改之,无则加勉,努力将我部门的各项工作推上一个新的台阶。

    最后,江涛副部长对本次体育教学部直属党支部党员领导干部民主生活会做了点评:高度重视、准备充分、查摆深刻、批评诚恳。同时也指出,两位领导在党性分析上要找出差距,针对自身查摆的的问题,结合整改措施,让事情做到实处,切实有效的完善自身的综合能力。