2017年“南审杯”台球比赛竞赛规程
发布时间:2017-04-07 浏览次数:

 

2017年“南审杯”台球比赛竞赛规程

 

一、主办单位

南京审计大学体育教学部

二、竞赛时间

    201741213(下午1300-18:00)

三、竞赛地点

南京审计大学新体育馆九球馆

四、竞赛项目

    中式八球混合团体赛

五、参赛单位

润园书院,泽园书院,澄园书院,沁园书院,研究生院,国际学院。

六、参赛办法

1.运动员资格:南京审计大学全日制在校学生。

2.各参赛单位至少报一支队伍,最多可报三只队伍(同一单位,设一队二队三队)。每队可报3名队员,男女不限(但必须同时有男女)。

3.比赛期间,运动员需携带学生证,以备资格审查。

4.报名时间:各参赛队请于4115:00前将加盖参赛单位公章的参赛报名表交体育教学部办公室(新馆附馆309室)李人可老师处。逾期不报作弃权处理。

5.本次比赛定于45日中午12:20在润园体育场教师会议室召开各参赛队领队会议,请各队派一人参加。届时将介绍比赛规则,赛事抽签。

六、竞赛办法

若队伍总数为单数,则设置轮空。比赛实行双败淘汰赛制,4强之前为抢5赛制,4强之后为抢7赛制。

   两支队伍比赛之前由队长安排出场顺序,定好出场顺序之后双方交换对战表,对战表的顺序为两单一双一轮回,一轮回中三人必须全部上场,且同一选手在一轮回中不可以出现两次单打。如抢5赛制则需排3个轮回,9次出场顺序。

:沁园一队出场顺序:1甲,2已,3甲丙,4已,5丙,6甲乙,7甲,8丙,9甲已。

七、竞赛规则

   比赛规则参照中国台协最新中式八球比赛裁判规则。

   本次比赛仲裁委员会由体育教学部汪键老师,台球社团朱崟,刘蕴涵同学组成。

八、录取名次

比赛取前三名给予奖励。

九、比赛最终解释权归体育教学部所有。

 

体育教学部 

                                           2017-03-23