体育教学部召开学生座谈会
发布时间:2017-05-08 浏览次数:

    为了进一步落实本科教学审核评估工作的整改措施,规范教学行为,加强教风学风建设,强化教学管理和教学质量监控,根据学校下发的《开展2016-2017学年第二学期期中教学检查工作的通知》精神与要求,体育教学部于2017 年5月3日下午14::00-15::30在新体育馆附馆三楼会议室召开了体育教学部学生座谈会。

    此次座谈会由体育教学部教学副主任兰孝国主持,詹祥粉、任志银等老师出席了本次座谈会,学生由各书院随机抽取4名学生,共20人组成。座谈会在和谐的气氛中进行,与会同学踊跃发言,主要针对体育课程设置、教学管理服务、场地器材、教师教学方法手段、教师能力、教师作风等方面存在的优点与问题发表了自己的意见。

    兰孝国副主任进行了总结性发言,表示非常重视同学们提出的意见和建议,针对同学们提出的问题会在部门党政联席会议上进行研究解决,部门处理不了的问题会及时反馈给学校有关领导,并欢迎参与座谈会的同学在日常的体育课程学习过程中,随时可以将新发现的问题以书面形式反馈给体育教学部。

    这次座谈会有利于了解学生教学方面的实际情况,对部门教学工作的开展以及教学质量的提高均起到了积极的推动作用,为深入地了解学生教学管理过程中存在的问题,解答学生教学方面的疑惑,更好的提升教学管理服务水平奠定了基础。